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[판매][서울] 보리비빔냉면 [두레 생협] 두레생협
구성 : - (면 160g×2/비빔장 40g×3)×3개 특징 : - 국산 보리가루와 메밀가루를 넣어 만든 쫄깃한 면발과 우리밀 고추장에 우리 농산물인 생마늘, 생양파를 갈아 넣은 새롬달콤한 비빔소스 맛이 일품입니다. 이용방법 : - 면 160g을 찬물에 넣고 잘 비빈 후 건져내어 끓는 물 1ℓ(5컵 정도)에 넣고 1분 30초간 삶습니다. 면이 익으면 건져내어 냉수에 충분히 행군 후 사리를 만들어 그릇에 담습니다. 사리를 담은 그룻에 첨부된 비빔장 40~50g을 넣고, 기호에 따라 오이생채, 삶은 계란 등과 함께 비벼 드시면 맛있는 보리비빔냉면이 됩니다. 보관방법 : 냉장 유통기한 : 제조일로부터 45일
[나누기][서울] 상추,깨잎,고추 드립니다. 밀란다
텃밭에서 키우고 있습니다. 비가와서 왕창 수확했더니, 아는 사람 주고도 남아서 버릴것 같네요. 동네 가까우신분 드립니다. 막상 드릴라고 보니 양이 많진 않네요 ㅎㅎ
[판매][서울] 모둠소시지(4입) [두레 생협] 두레생협
- 여름 휴가철을 맞아 야외 및 캠핑지에서 맛있게 구워드실 수 있는 바베큐용 모듬소시지 3종(4입)을 단품가격보다 22% 더 저렴한 조합원가로 이용하실 수 있도록 준비했습니다. - 길죽한 형태로 숯불에서 구워드시기 편리합니다. ① 국내산 돈육, 밀가루, 농산물을 사용하였습니다. ② 방부제나 발색제, 기타 화학첨가물을 사용하지 않아 아이들 밑반찬이나 간식으로 안전합니다. ③ 참나무숯으로 훈연처리하여 구수합니다. ④ 반찬용, 안주용으로 사용하시면 좋습니다. 1. 국내산 계육의 안심을 사용하였습니다. 2. 합성보존료, 색소, 화학조미료등을 첨가하지 않았습니다. 3. 인공케이징을 사용하지 않고 천연양장을 사용하여 안전합니다. 4. 생양파, 생마늘 등 천연양념을 사용하였습니다. ① 국내산 돈육, 밀가루, 농산물을 사용하였습니다. ② 방부제나 발색제, 기타 화학첨가물을 사용하지 않아 아이들 밑반찬이나 간식으로 안전합니다. ③ 참나무숯으로 훈연처리하여 구수합니다 구매하기
[요청][경기] 안 쓰시는 농기구 부탁합니다 태봉구
이번에 첨으로 주말에 농사를 지어보려고 합니다! 혹시 안 쓰시는 농기구 있다면 도움 부탁드립니다!
[판매][경북] 포도즙(120ml*15팩/상주) [두레 생협] 두레생협
포도(국산/경북 상주/저농약) 100% 포도 명산지인 상주군 모동면에서 생산된 11년산 포도로 가공하였습니다. 두레생협연합회 포도 생산지인 상주땅모임 생산자가 저농약으로 안전하게 재배하였습니다. 방부제나 설탕을 일체 첨가하지 않고 포도 100%로 만들었으며 덕천포도원에서 가공하였습니다. 스테인레스 솥을 이용한 위생적인 생산시설에서 생산하였습니다. 포도 줄기를 제거한 후 분쇄, 가열 (85℃ 1분), 착즙한 100% 포도즙으로 맛이 진합니다. 선물용으로도 좋습니다. 포도즙에 있는 주석산을 모두 제거했지만, 시간이 지나면 침전물(주석산)이 다시 생길 수 있으니 이용시 참고하시길 바랍니다. 구매하기
[판매][서울] 맑은농장 당근사과주스 [두레 생협] 두레생협
맑은농장 당근사과주스(100ml) 내용물 : 사과즙(14brix,국산)60%, 당근즙(8brix,국산)40% 생산자 : 채움건강생활 구매하기
[판매][서울] 한우 사골탕/도가니탕/농축액 [두레 생협] 두레생협
[두레 생활 협동 조합]에서 판매합니다. - 두레축산의 한우 뼈를 100% 사용하였으며, 80% 이상이 황소 뼈로 골밀도가 높습니다. - 고기는 두레축산의 목심, 우둔, 설도 등의 부위를 사용하였습니다. - 첨가물을 전혀 사용하지 않고 한우사골을 50% 이상 넣어 시중 대부분의 사골곰탕과는 차원이 다른 진하고 깊은 국물 맛을 자아냅니다. - 한우 뼈 이외의 첨가물은 전혀 사용하지 않았습니다 구매하기
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