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[판매][서울] 보리비빔냉면 [두레 생협]
두레생협
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구성 :
- (면 160g×2/비빔장 40g×3)×3개
특징 :
- 국산 보리가루와 메밀가루를 넣어 만든 쫄깃한 면발과 우리밀 고추장에 우리 농산물인 생마늘, 생양파를 갈아 넣은 새롬달콤한 비빔소스 맛이 일품입니다.
이용방법 :
- 면 160g을 찬물에 넣고 잘 비빈 후 건져내어 끓는 물 1ℓ(5컵 정도)에 넣고 1분 30초간 삶습니다.
면이 익으면 건져내어 냉수에 충분히 행군 후 사리를 만들어 그릇에 담습니다.
사리를 담은 그룻에 첨부된 비빔장 40~50g을 넣고,
기호에 따라 오이생채, 삶은 계란 등과 함께 비벼 드시면 맛있는 보리비빔냉면이 됩니다.
보관방법 : 냉장
유통기한 : 제조일로부터 45일

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[나누기][서울] 상추,깨잎,고추 드립니다.
밀란다
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텃밭에서 키우고 있습니다.
비가와서 왕창 수확했더니, 아는 사람 주고도 남아서 버릴것 같네요.
동네 가까우신분 드립니다.
막상 드릴라고 보니 양이 많진 않네요 ㅎㅎ

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[판매][서울] 모둠소시지(4입) [두레 생협]
두레생협
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- 여름 휴가철을 맞아 야외 및 캠핑지에서 맛있게 구워드실 수 있는 바베큐용 모듬소시지 3종(4입)을 단품가격보다 22% 더 저렴한 조합원가로 이용하실 수 있도록 준비했습니다.
- 길죽한 형태로 숯불에서 구워드시기 편리합니다.
① 국내산 돈육, 밀가루, 농산물을 사용하였습니다.
② 방부제나 발색제, 기타 화학첨가물을 사용하지 않아
아이들 밑반찬이나 간식으로 안전합니다.
③ 참나무숯으로 훈연처리하여 구수합니다.
④ 반찬용, 안주용으로 사용하시면 좋습니다.
1. 국내산 계육의 안심을 사용하였습니다.
2. 합성보존료, 색소, 화학조미료등을 첨가하지 않았습니다.
3. 인공케이징을 사용하지 않고 천연양장을 사용하여 안전합니다.
4. 생양파, 생마늘 등 천연양념을 사용하였습니다.
① 국내산 돈육, 밀가루, 농산물을 사용하였습니다.
② 방부제나 발색제, 기타 화학첨가물을 사용하지 않아
아이들 밑반찬이나 간식으로 안전합니다.
③ 참나무숯으로 훈연처리하여 구수합니다
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[요청][경기] 안 쓰시는 농기구 부탁합니다
태봉구
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이번에 첨으로 주말에 농사를 지어보려고 합니다!
혹시 안 쓰시는 농기구 있다면 도움 부탁드립니다!

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[판매][경북] 포도즙(120ml*15팩/상주) [두레 생협]
두레생협
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포도(국산/경북 상주/저농약) 100%
포도 명산지인 상주군 모동면에서 생산된 11년산 포도로 가공하였습니다.
두레생협연합회 포도 생산지인 상주땅모임 생산자가 저농약으로 안전하게 재배하였습니다.
방부제나 설탕을 일체 첨가하지 않고 포도 100%로 만들었으며 덕천포도원에서 가공하였습니다.
스테인레스 솥을 이용한 위생적인 생산시설에서 생산하였습니다.
포도 줄기를 제거한 후 분쇄, 가열 (85℃ 1분), 착즙한 100% 포도즙으로 맛이 진합니다.
선물용으로도 좋습니다.
포도즙에 있는 주석산을 모두 제거했지만, 시간이 지나면 침전물(주석산)이 다시 생길 수 있으니 이용시 참고하시길 바랍니다.
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[판매][서울] 맑은농장 당근사과주스 [두레 생협]
두레생협
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맑은농장 당근사과주스(100ml)
내용물 : 사과즙(14brix,국산)60%, 당근즙(8brix,국산)40%
생산자 : 채움건강생활
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[판매][서울] 한우 사골탕/도가니탕/농축액 [두레 생협]
두레생협
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[두레 생활 협동 조합]에서 판매합니다.
- 두레축산의 한우 뼈를 100% 사용하였으며, 80% 이상이 황소 뼈로 골밀도가 높습니다.
- 고기는 두레축산의 목심, 우둔, 설도 등의 부위를 사용하였습니다.
- 첨가물을 전혀 사용하지 않고 한우사골을 50% 이상 넣어 시중 대부분의 사골곰탕과는 차원이 다른 진하고 깊은 국물 맛을 자아냅니다.
- 한우 뼈 이외의 첨가물은 전혀 사용하지 않았습니다
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